Здравствуйте дорогие гости, заглянувшие на эту страничку!
Позвольте начать с просто? Этот форум представляет собой ничто иное, как пробник ролевой.
Да-да, тот самый, очередной пробник очередной ролевой НО! Такими очередными, они будут без ВАС! Без вас он загнется, умрет и заглохнет уже на этой самой стадии зародыша Только вместе, приложив все усилия, вкладывая в него свою любовь, мы без сомнений сможем сделать его отличным, перспективным, интересным и просто неповторимым проектом! [взломанный сайт] Без крепкой, дружной и сплоченной команды, не продвинется никто и никогда. Поэтому пробник этот я создала не для того, чтобы создать красивый форум, где я буду править, а для того, чтобы это место, стало домом для многих игроков, где будет царить, мир, дружба, любовь, бабочки
И так, я ищу людей, которые поддержат мою затею, создать форум, в основе которого будет простая, реальная жизь, возможно со своими изюминками, которые мы продумаем с вами (быть может это будет уничерситет) я сама еще точно не знаю...
Все это я хочу воплотить в нашем будущем форуме. Если вы согласны со мной и хотите того, же что и я, то скорее бегите сюда, к нам! [взломанный сайт]
Пы.Сы. Ленивых попок, желающих занимать крутое место и популярную внешность, мы не держим, поэтому, будьте готовы, что вашу занятую должность-внешность отдадим. Так что без обид. Как поработаем, так и полопаем!
И так, нам нужны:
Администратор - текстовик (1-2)
Администратор - графист (1)
Модераторы (3-4)
для администрации:
для акций:
[b]1. Опыт администрирования[/b] [b]2. Сфера работы[/b] [b]3. Желаемая внешность[/b] [b]4. Примеры работ[/b]